关爱“星星的孩子”

2018-06-06 07:11:54  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网6月6日讯(福州日报记者 林晗)4日,福州市新的社会阶层联谊会与福州星语学校“爱心共建基地”正式挂牌。

  “希望通过这个爱心平台,为自闭症儿童争取更多资源,让这些‘星星的孩子’能习得一技之长,为别人带来快乐,为社会创造价值。”市新阶联负责人表示。

  值得一提的是,在当天的活动现场,市新阶联收集了不少在校自闭症儿童的手工作品,并将对这些颇具创意的作品进行加工包装。6月中下旬,市新阶联将会对所有手工成品举办线上和线下的爱心义卖活动。义卖所得的全部善款将交由创作的自闭症儿童家庭,用于自闭症儿童的后期生存技能培养。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜