台军F-16战机失事 特搜人员找到疑似黑匣子(图)

2018-06-05 16:57:08  来源:中国新闻网
  

  中新网6月5日电 据台湾“中央社”报道,台湾空军一架F-16战机4日在“汉光演习”中坠毁,特搜人员今日下午找到疑似黑匣子。

台军F-16战机失事 特搜人员找到疑似黑匣子(图)

  台湾空军一架F-16战机4日在“汉光演习”中坠毁,特搜人员5日下午找到疑似黑匣子。图片来源:台湾“中央社”

  台湾空军少校飞行员吴彦霆4日在“汉光演习”中驾驶F-16战机,坠毁新北市五分山,不幸殉职。

  特搜人员5日下午在撞击点南面下方垂直距离约120米深的山谷找到疑似黑匣子。

  新北市消防局5日表示,特搜人员将与军方会合,确认是否为黑匣子,以及鉴识内容。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜