吴音宁称外界指控不实扬言提告 遭到网友狂打脸

2018-06-05 09:00:47  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月5日讯 据台湾“中时电子报”报道,继“送菜案”后,北农总经理吴音宁又被市议员踢爆,指她送60支洋酒给民进党台北市党部,遭到北检分案调查。吴昨(4)日首度上政论节目针对高薪、鱼翅、送礼等争议,一一澄清,强调过去外界的诸多指控,全都是“假新闻”,不排除提告;说到农村老人家鼓励她要撑住时,还一度哽咽。但网友不买单,质疑她不省视自己作为有无违法,呛告就会赢?还是对北检太有信心了?

  不甘被外界贴“神隐少女”、“高薪实习生”标签,吴音宁昨首度上政论节目“郑知道了”针对各项争议作澄清。吴表示,自己的月薪是14万元(新台币,下同),根本不知道年薪250万元的算法是从何而来,却被批评是月薪250万元,目的就是为了煽动年轻人反弹的情绪,让她被冠上“二百五”的称号。

  吴还批爆料的台北市议员参选人游淑惠捏造假新闻,她没有吃鱼翅。至于香蕉传出原产地旗山香蕉最低杀到1公斤只卖1元,吴强调这也是假新闻!哪里买得到一公斤一元的香蕉?很多民众都拿着新闻到产地要买一公斤一元的香蕉,产地的人都很火大。吴说,不只是游淑慧,过去有太多抹黑、造谣、已请北农的法律顾问研议如何处理,不排除提告。

  主持人问,觉不觉得这份工作是“酬庸”?吴答,当然不是啊,还说被征询时,父亲其实是反对的,因为担心自己个性太耿直,会被陷害,没想到会遭遇到这么多政治攻击、抹黑,对她的攻击和抹黑从2月28日至今,从来都没有停过,也许这是一个有“计划性”的,不排除提告。

  网友批,如果吴真的认为是假新闻,为何要请公司法律顾问来研拟如何处理?直接提告就是了,因为你根本告不成,就算真告了,也不会成立,纯粹是政治动作而已,只会让台北市长选举姚文智的选票再多掉几成而已。网友拜托她别下台,撑到11月谢谢!还有网友好奇她后台到底多硬,不管怎么捅都捅不死?真的不知检讨自己,人不要脸,真的是天下无敌的!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜