台军演习一架F-16战机失联 疑似残骸被发现(图)

2018-06-04 18:29:16  来源:中国新闻网
  

  中新网6月4日电 综合台湾媒体报道,台湾空军花莲基地一架F-16战机于今天下午1时43分执行“汉光演习”任务,飞往东北部基隆附近空域途中失联,目前在新北市五分山已发现疑似飞机残骸,台湾军方及消防人员正赶往处理中。

台军演习一架F-16战机失联 疑似残骸被发现(图)

  在新北市瑞芳区滴水子路五分山登山步道21公里处,发现疑似战机残骸。图片来源:台湾《联合报》

  据台湾《联合报》报道,新北市消防局通报,瑞芳区滴水子路一名登山客报案,表示位于五分山登山步道21公里处,发现飞机残骸,疑似为“汉光演习”坠机残骸,台湾军方及消防人员正赶往处理中。15时46分于五分山健行步道3.1公里处发现飞机残骸,亦发现降落伞主力伞,但人员未发现。

  基隆市议员杨石城今天下午表示,刚才在南荣公墓就有听到很大的声音,但是没有看到飞机的身影,之后声音就在半空中瞬间消失无踪。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜