民进党执政变"一言堂"台媒体人反讽蔡英文做得太好了

2018-06-04 15:50:43  来源:中国台湾网
  

民进党执政变"一言堂"台媒体人反讽蔡英文做得太好了

  蔡英文(中)(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月4日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党执政满两年,接连被前“行政院院长”张善政、资深媒体人赵少康点名民进党变“一言堂”。另一资深媒体人黄创夏,今(4日)也在脸谱网(facebook)表示日前一则质疑台湾缺电危机的贴文被检举是“违反脸谱网规范”被封锁登录一段时间。对此,黄创夏在脸谱网发文反讽“蔡英文做的太好了、民进党执政太棒了、吴茂昆从来没有做错事……”

  而黄创夏不是个案,之前台湾自由作家洛杉基发表“太阳花”文章也突然被移除内容并被暂时性封锁7天,若再次发布违反守则内容,就会加重至封锁30天。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜