吴音宁的存在代表什么?蔡正元6个字给出“神解”

2018-06-04 11:37:01  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,北农总经理吴音宁争议频传,继日前被爆与产地农友餐叙时吃“鱼翅”,国民党议员陈重文再爆吴音宁用22万元(新台币)业务推广费赞助家乡农业及摸彩活动,更送民进党市党部60瓶洋酒,形同绑桩。国民党前政策会执行长蔡正元说吴音宁的存在,代表“无能、腐化、鸭霸”。

  北农总经理吴音宁被爆送民进党台北市党部60瓶洋酒,在议会质询上被议员陈重文逼问后沉默不语,被解读是默认。北农随后发新闻稿驳斥,吴音宁也在脸书发文表示,“请不要因为我在台北市议会的反应不够快、不懂政治攻防,就持续扭曲我”。

  对此,蔡正元在脸书撰写“吴音宁代表什么?”一文,他说吴音宁的存在代表无能、腐化、鸭霸。蔡说吴音宁的存在是北农体制下,“行政院”任命总经理,台北市府任命董事长产生的结果。“吴音宁的存在是民进党当局支撑的产物,民进党要负全责,更要付出代价”。蔡正元说让民进党付出代价,就要让民进党的台北市议员大量落选,让民进党彻底痛一次。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜