2018渔业周•渔博会闭幕

评出94家金奖企业177个金奖产品

2018-06-04 08:01:12  来源:福州新闻网  作者:黄凌 郑帅
  

2018渔业周•渔博会闭幕

市民在展会上采购海产品。

  福州新闻网6月4日讯(福州日报记者 黄凌/文 郑帅/摄)2018海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会昨日下午顺利闭幕。据统计,本届展会,海洋与渔业重点签约项目19个,签约金额超210亿元;现场零售额5850万元,经贸配对额3.95亿元;采购商人数突破1.1万人,逛展观众近30万人次。

  昨日上午,本届渔博会“金奖产品·金奖企业”颁奖仪式举行,胜田(福清)食品有限公司、长乐聚泉食品有限公司、连江县官坞海产开发有限公司等94家企业获评“金奖企业”, 甲一堂干海参、官坞小海带、聚泉牌冷冻烤鳗等177个产品获评“金奖产品”。主办方希望通过开展评选活动,鼓励企业再接再厉、再创佳绩,让市民吃上绿色、安全、放心的水产品,为打响福州渔业品牌作出更大贡献。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜