市级政府公报年内实现100%及时上网

2018-06-04 06:59:35  来源:福州新闻网  作者:陈敏灵
  

  福州新闻网6月4日讯(福州日报记者 陈敏灵)省政府办公厅日前发出通知,要求我省各地认真组织实施《国务院办公厅关于做好政府公报工作的通知》,做好新时期政府公报工作。

  通知要求,着力办好政府公报电子版,做到电子版与纸质版同步,今年内完成市级政府公报电子化率、上网及时率均达100%的目标任务。各设区市政府要在政府网站首页设立政府公报专栏,重点展示政府公报电子版,提供目录导航和内容检索等服务,优化电子版阅读界面和发布模式,确保电子版方便阅读、安全可信。积极利用“两微一端”等新媒体平台发布政府公报电子版,提升用户体验。推进历史政府公报数据库建设,2018年底前各设区市政府公报要实现2008年以来的刊登内容入库管理,方便公众查阅和开发利用。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜