2018渔博会评选出最受欢迎水产、食材、设备供应商

2018-06-03 17:09:00  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

2018渔博会评选出最受欢迎水产、食材、设备供应商

最受欢迎水产供应商等颁奖活动现场。

  福州新闻网6月3日讯(记者 包书平 文/图)今天是2018海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会·亚太水产养殖展览会开展的最后一天。上午,最受欢迎水产供应商、食材供应商、设备供应商颁奖仪式在福州海峡国际会展中心6号馆举行。

  此次评选活动评选出2018年中国(福州)国际渔业博览会最受欢迎的泉盈(福建)科技有限公司等10家水产供应商、福州厨元素食品有限公司等10家食材供应商以及厦门巨达贸易有限责任公司等10家设备供应商。

  “为进一步配合参展企业宣传企业品牌,提高企业的行业知名度,本届展会特设评选活动,邀请参展企业参与。”据主办方有关负责人介绍,“希望通过此次评选活动,鼓励企业积极投入发展力量,稳步提升产品品质,打造企业品牌,走水产品健康稳定的可持续发展道路。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜