吕秀莲绝对没想到:刚喊退党就被党内人士酸是"边缘人"

2018-06-03 10:22:27  来源:中国台湾网
  

吕秀莲绝对没想到:刚喊退党就被党内人士酸是"边缘人"

  吕秀莲。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月1日讯 吕秀莲退党这两天成了民进党一件新的头疼事。就在民进党台面上的人物嘴上喊着要拜会吕秀莲劝其留下时,民进党“立委”段宜康竟酸外界把吕退党讲成是民进党分裂过于言重了,理由是吕本来就是政党边缘人,就算就任台湾地区副领导人时,得到的支持也有限。不知道段宜康这番话听在吕秀莲这位民进党资深老党员心里是何种滋味?

  民进党费尽心力,终于在5月30日确定通过提名“立委”姚文智参选台北市长。据台湾《中时电子报》报道,当天傍晚时分,作为党内的另一位台北市长参选人、人还在马来西亚的前台湾地区副领导人吕秀莲突然发表讯息,跟民进党说“Bye Bye”,流露退党之意。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜