250万高薪实习生吴音宁高喊“本土” 被爆用公费送洋酒

2018-06-03 08:34:20  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月2日讯 据台湾《联合报》报道,北农公司总经理吴音宁从上任后就风波不断,至今未平息。近日遭台北市议员爆料,吴音宁用业务费购买洋酒,送民进党台北市党部,引起外界议论。

  有网友以“高喊支持本土的文青,为何会送洋酒?”为题发文,认为平时高喊本土的文青,真的要送礼怎么选了洋酒? 连蔡英文过年都送本土水果,认为吴音宁送礼,应该赠送自家产品才对。

  网友表示,“当你(吴音宁)坐到一定的位置,整天要打点的礼数,不管是红白帖,该出钱请客的饭局,该送的礼,真的有够多,钱根本不够用”、“但有趣的是,高喊本土价值的人,说的是一套,做的却是另一套。”、“我们只知道是60瓶洋酒,真希望议员能追查出是哪些酒,啥年份哩。”(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜