鼓楼区青少年:我运动·我健康·我快乐

2018-06-03 07:59:53  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

鼓楼区青少年:我运动·我健康·我快乐

  福州新闻网6月3日讯(福州日报记者 吴晖/文 叶义斌/摄)昨日,鼓楼区青少年校外体育活动中心内,一场羽毛球嘉年华活动正在火热举行。400多名小学生感受了羽毛球的魅力,发出了“我运动·我健康·我快乐”的宣言。

  鼓楼全面推进“一校一特色”体育工作,在昨日参加活动的学校中,鼓楼第一中心小学、铜盘中心小学、融侨小学、温泉小学、中山小学和华侨小学等便是鼓楼区首批授牌的青少年羽毛球普及基地。目前全区已有羽毛球、篮球、武术等传统校,还有跳绳、击剑、软式垒球等特色校。主办方鼓楼区教育局相关负责人表示,今后还将增加地壶球、攀岩和体质体能训练等三个项目进入校园。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜