鼓楼首届羽毛球联赛开打 14支代表队50名选手参赛

2018-06-02 17:00:37  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

鼓楼首届羽毛球联赛开打 14支代表队50名选手参赛

比赛现场,孩子们按学校为单位报名参加,既有单打,也有双打。

  福州新闻网6月2日讯(记者 邱陵)十米往返跑、叠羽毛球、发球机高抛回球……2日上午,在鼓楼区青少年校外体育活动中心内,一场热闹非凡的羽毛球“嘉年华”正在进行,400多名孩子争相体验羽毛球运动所带来的魅力。

  当天,由鼓楼区教育局主办的2018鼓楼区首届羽毛球展示会暨羽毛球联赛开幕式在此举行。比赛为期两天,共有14支代表队的50名小选手参加比赛。

  据了解,在参赛的学校代表队中,鼓楼第一中心小学、铜盘中心小学、融侨小学、温泉小学、中山小学和华侨小学等是经鼓楼区授牌的首批青少年羽毛球普及基地校。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜