对湖街道开展“六一”活动 为儿童营造节日氛围

2018-06-02 16:51:14  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网6月2日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉 陈丽萍 林婕)1日上午,仓山区对湖街道马厂社区计生协联合共建单位福州市市场监督管理局等筹集近万元节日礼物及生活用品,走进小风车儿童发展中心,为这里星星的孩子们举办了一场以“守望阳光,关爱儿童”为主题 “六一”儿童节活动。活动中,工作人员和志愿者们还给孩子们带来了丰富多彩的节目。星星的孩子也用自己特殊的节目,充分展示自己的才艺。

  而在昨日下午,师大社区计生协会与对湖邮储支行联合开展“缤纷六一 多彩童年”主题的儿童节活动,为辖区家长及儿童留下一个美好的节日回忆。活动中,小朋友们用稚嫩的歌声拉开序幕;通过画画,用小巧手描绘出他们心中的多彩世界。工作人员为11位小朋友讲了《小红帽》的故事,寓教于乐,还为孩子们送来节日的祝福和小礼物。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜