台湾化工厂火灾无人员受困伤亡 现场火势喷涌

2018-06-01 19:13:55  来源:中国新闻网
  

  原标题:台湾彰化一化工厂发生火灾 无人员受困伤亡

  中新网6月1日电 据台湾中时电子报报道,台湾彰化县伸港乡一化工厂发生大火,彰化县消防局指出,经查无人员受困伤亡,仍在持续抢救中。公司员工指出,工厂内都是塑料粒子,原本燃烧只有20平方米,没想到火势一发不可收拾。

  5月31日23时58分,彰化县伸港乡兴工路塑料粒仓库铁皮工厂发生火灾,彰化县消防局据报后,派遣17车38人到达现场抢救,现场火势喷涌,浓烟密布,尚未发现有人员受困伤亡。

  由于工厂堆放都是易容塑料粒,火势一发不可收拾,熊熊烈焰冲天,彰化县消防局仍在抢救中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜