台湾化工厂火灾无人员受困伤亡 现场火势喷涌

2018-06-01 19:13:55  来源:中国新闻网
  

  原标题:台湾彰化一化工厂发生火灾 无人员受困伤亡

  中新网6月1日电 据台湾中时电子报报道,台湾彰化县伸港乡一化工厂发生大火,彰化县消防局指出,经查无人员受困伤亡,仍在持续抢救中。公司员工指出,工厂内都是塑料粒子,原本燃烧只有20平方米,没想到火势一发不可收拾。

  5月31日23时58分,彰化县伸港乡兴工路塑料粒仓库铁皮工厂发生火灾,彰化县消防局据报后,派遣17车38人到达现场抢救,现场火势喷涌,浓烟密布,尚未发现有人员受困伤亡。

  由于工厂堆放都是易容塑料粒,火势一发不可收拾,熊熊烈焰冲天,彰化县消防局仍在抢救中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜