鼓楼区禁毒宣传系列活动走进梅峰小学

2018-06-01 14:44:03  来源:福州新闻网
  

鼓楼区禁毒宣传系列活动走进梅峰小学

  福州新闻网讯 “6·27”工程是青少年毒品预防教育工程,又恰逢“6.1”即是儿童节也是禁毒法颁布日。为使学生多层次、多方面的了解毒品知识,营造无毒环境,5月31日下午,鼓楼区禁毒委联合福州尚宇文化传媒有限公司、福州市梅峰小学、鼓楼区洪山镇在梅峰小学举办的“福聚鼓楼·爱在社区”禁毒系列活动。

  活动以鲜活的禁毒内容扩大宣传效果,通过搭建禁毒宣传主题背景、悬挂醒目横幅、排设禁毒展板、设立禁毒咨询台、有奖竞答、现场案例解说、邀请舞团为活动献上精湛的舞蹈表演等多样的宣传形式进行,向学生宣传毒品的危害、普及毒品预防知识。不少经过现场的学生观看了之后,主动向民警要宣传材料,表示要让更多同学知道毒品的危害。同学们还纷纷在“珍爱生命.远离毒品”的横幅上签上自己名字。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜