脱党参选台北市长?吕秀莲回应:不排除任何可能

2018-06-01 09:14:56  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月1日讯 据台湾《联合报》报道,面对是否退出民进党,前台湾地区副领导人吕秀莲表示,从前晚开始,民进党就与她没有任何关系了,“民进党珍重再见。”

  吕秀莲昨晚表示,她很关心台湾,但岛内蓝绿对立,两岸和平关系面临更多威胁,社会上的公义心也愈来愈少。

  吕秀莲指出,她一再呼吁民进党要尊重党德、党魂、党纪,但现在的民进党,已经不是当年她献身拥抱的民进党,民进党已经失去党德、党魂、党纪,她不再需要花时间去关心民进党。

  至于是否会以无党籍身份参加台北市长选举,吕秀莲说,自己的心念没改变,未来不排除任何可能。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜