民进党不倒农民不会好!农民批民进党拼经济真不行

2018-06-01 09:07:47  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网6月1日讯 据台湾《中时电子报》报道,日前高雄市区有店家悬挂“民进党不好、经济不会好”布条,没想到,高雄又出现农民悬挂“民进党不倒,农民不会好”布条,表达对民进党执政的不满。

  由于岛内不少农产品价格下跌,高雄大树区农民孙国宪,近日在自家门口旁挂起了“民进党不倒,农民不会好”布条。他直言,民进党很会搞政治,但拼经济却完全不行。

  孙国宪在大树种植荔枝、凤梨等水果,他说,当农民这么久,从没见过这种不下雨的天气。农民都是看天吃饭的,如果民进党不反省,不为农民着想。那就像这块布条一样“民进党不倒、农民不会好”。

  孙国宪强调,台湾的农业若不跟大陆接轨,将是死路一条!他说,以前大树玉荷包荔枝价格最好时1公斤可以卖到120元(新台币,以下同),前几年1公斤还有7、80元,但今年仅剩下30元左右,几乎跟成本打平。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜