连江可门再添后勤保障“大将” 预计8月底可竣工

2018-06-01 07:43:06  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 蒋雅琛 通讯员 陈燕 陈吉)记者昨日从连江县获悉,福建安顺达物流工业仓储项目一期主体工程已建成,预计8月底即可竣工投产,届时将为可门经济开发区各大型工业企业提供一站式的专业物流运输及后勤保障服务。

  项目施工负责人袁昌德告诉记者,目前项目已完成主体工程的有4个,分别是2号宿舍楼、3号宿舍楼、5号仓库、6号仓库,主体结构包括内外装修基本完毕,正在进行收尾工作。

  据悉,福建安顺达物流有限公司是专门从事公路运输、车辆租赁、仓储、配送机加工的第三方企业,主要承接国内公路机械运输、机械租赁、工业仓储等业务,是连江县招商2017引进的重点项目。

连江可门再添后勤保障“大将” 预计8月底可竣工

点击进入本网专题


【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜