鼓楼区召开研讨会 推动社科工作发展

2018-06-01 07:30:36  来源:福州新闻网  作者:吴隽
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 曹燕 谢赟星)5月31日上午,鼓楼区召开研讨会,学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,并进一步增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实效性,推动全区社科工作发展。

  福建省政协教科文卫委原主任、福建农林大学原党委书记郑传芳教授,福建师大公共管理学院原院长郑又贤教授,福建省委党校党建教研部原主任李新生教授,福建省委党校文化研究所副所长李永杰教授,福建东南竞争力研究院副院长陈能忠等专家学者出席研讨会。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜