市委第五轮第三批巡察展开 3个巡察组已进驻巡察

2018-06-01 07:20:58  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 张铁国)根据《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》、省委办公厅《关于建立市县党委巡察制度的实施意见》(闽委办发〔2017〕48号)及省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委同意,市委巡察工作领导小组决定,从5月下旬开始,市委3个巡察组分别对市粮食局、市鼓岭旅游度假区管委会(市鼓山风景名胜区管委会,含福州鼓岭保护开发有限责任公司)、市土地发展中心等3家单位开展巡察。日前,3个巡察组已进驻巡察。

市委第五轮第三批巡察展开 3个巡察组已进驻巡察

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜