仓山区开展庆“六一”活动 引导孩子们亲近图书

2018-05-31 23:10:50  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月31日讯(福州日报记者 王玉萍)31日,仓山区三叉街街道党工委联合金浦幼儿园开展庆“六一”活动,“小小保卫者”“灵动女孩”“苗族姑娘采花”等精彩的文艺节目,让辖区的孩子们提前过了一个愉快的“六一”。活动现场,街道纪工委、关工委、文化站还组织开展了“传承红色基因争做新时代好少年”书香阅读和朗诵比赛,将红色基因和廉政思想贯穿始终,引导孩子们亲近图书、享受阅读,从小养成见贤思齐、崇尚廉洁的习惯,争做新时代好少年。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜