台湾台东县近海地震暂无灾情通报 有3秒钟剧烈摇晃

2018-05-31 11:32:12  来源:中国新闻网
  

  中新网5月31日电 综合台媒消息,台湾台东县今天早上9点03分发生4.6规模有感地震,震中在东北方近海13.1公里,深度7.4公里,台东城区最大震度5级。而由于地震适逢上班时间,3秒钟的剧烈摇晃,让不少民众吓了一跳,台东县政府上班员工纷纷跑出办公室。

台湾台东县近海地震暂无灾情通报 有3秒钟剧烈摇晃

  台东早上发生有感地震,3秒剧烈摇晃,让不少台东县政府上班员工跑出办公室。图片来源:台湾联合新闻网

  台东县消防局表示,已启动灾情查报,暂无灾情回报,但部分超商物品掉落,119电话目前也无灾情通报。

  另外,台铁瑞源至太麻里间按4级规定办理,工、电单位已派员巡查路线及电车线。

  台湾气象部门地震测报中心观测,各地最大震度台东5级,屏东、台南、高雄各为1级。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜