国民党中央党部遭纵火无人员伤亡 警方逮捕一嫌犯

2018-05-31 11:30:23  来源:中国新闻网
  

  中新网5月31日电 综合台媒消息,今天凌晨1时许,43岁蔡姓男子骑车持宝特瓶装汽油到国民党中央党部纵火,现场保全人员紧急报警抓人,警方询问后将移送台北地检署侦办。

国民党中央党部遭纵火无人员伤亡 警方逮捕一嫌犯

  国民党中央党部一楼大厅今天凌晨遭纵火。国民党供图。图片来源:台湾联合新闻网

  警方表示,今天凌晨1时许接获报案,指称台北市中山区八德路上的国民党中央党部遭人纵火,幸经现场保全人员紧急处理,现场大厅地毯烧毁,到场警察也逮捕纵火嫌犯。

  国民党表示,对此事件表达强烈遗憾,并谴责任何暴力不理性的行为;国民党也说未来将加强保全措施,避免憾事重演,并希望警方详细调查,暴力行为背后是否有人指使,尽早破案,以安定人心。

  国民党强调,近来暴力事件频传,社会弥漫不安情绪,当局有责任维护治安,安定社会秩序,让人民安居乐业,请当局拿出具体办法,负起责任。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜