海峡公益慈善项目大赛启动 优秀项目最高奖励5万

2018-05-31 07:56:26  来源:福州新闻网  作者:邱泉盛 陈若凡
  

  福州新闻网5月31日讯(福州晚报记者 邱泉盛 陈若凡)由福建省民政厅指导、福建省慈善总会主办的“善行八闽——海峡公益慈善项目大赛”正式启动。据悉,这是福建省级层面首次以项目大赛的形式征集和展示公益慈善项目。

  据悉,参赛主体项目申报截止到7月31日18时。参赛项目需是在促进精准脱贫、助老、助孤、助学、助残、保护生态环境等方面的公益慈善活动,且是正在进行或准备开展的,具有创新性、突破性和可复制性的项目。

  参赛的申报材料需于7月31日18时前送到大赛的承办单位福建省海峡社会组织研究院。其中,电子版发送至邮箱hxgycsds@163.com,纸资材料寄往福州市鼓楼区湖东路199号2006室。9月4日举行决赛及颁奖活动。大赛共设36万元奖励资金,其中开拓创新项目奖3名,奖金30000元/个;评委特别提名金奖1名,奖金50000元。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜