一股新冷空气到来 福州市区最高温回到“2”字头

2018-05-31 07:33:33  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网5月31日讯(福州日报记者 吴晖)习惯了短袖短裤的你,可能要重新穿上长袖长裤了。昨日,来自市气象台的消息说,随着一股新冷空气的到来,明天我市气温将出现明显下降,市区最高温将跌破30℃,为25℃,后天继续下降至23℃。

  今天,受高空槽和低层切变影响,全市中雨,伴有雷电,部分乡镇有大雨到暴雨。大家外出要带上雨具,并注意防范雷电、短时大风等强对流天气。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜