志愿服务是什么?听福州市道德模范钱宏伟这样说

2018-05-30 20:18:51  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

志愿服务是什么?听福州市道德模范钱宏伟这样说

  志愿服务基础知识讲座现场

  福州新闻网5月30日讯(记者 廖云岚 文/摄)30日下午,在台江区兰德大厦七楼会议室,举办了一场志愿服务基础知识讲座。市道德模范钱宏伟担任主讲,现场吸引台江区综合行政执法支队、市国土局台江分局、洋中街道、达道社区等多家单位200多名志愿者前来听讲。

  据了解,近些年,钱宏伟参加志愿服务时间长达24840小时。他经常进入市、县、区、街道、社区、学校、部队等开办道德讲堂,宣传党的惠民政策报告230余场次。这次的志愿服务基础知识讲座,钱宏伟用自身总结的经验和认识,来阐述志愿服务组织和服务内容是什么,帮助在座的志愿者提升志愿服务意识,加强服务水平,为台江打造志愿服务优质品牌。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜