蔡当局“王牌”出尽不见效 陈水扁直言:继续骗自己

2018-05-30 16:33:54  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,亲绿的《美丽岛电子报》公布五月最新民调,蔡英文、赖清德施政满意度双跌至历史低点,且赖甚至出现“死亡交叉”,关键原因则直指年轻人对民进党感到失望。前台湾地区领导人陈水扁今早在最新一期的《新勇哥物语》中点名,“赖神”+“菊仙”王牌出尽蔡当局还有救吗?阿扁认为“不要骗自己,就有救!继续骗自己,神仙也难救!”

  阿扁表示,蔡英文520才刚过完就任两周年的生日,且一连串的安排亲上媒体为政绩宣传、为政策辩护,显然效果有限。尤其是菊姐北上担任救援投手,虽然为时尚短,似乎帮助也不大。“赖神”+“菊仙”王牌出尽了吗?还是印证俗谚“神仙难救无命客”?若问蔡当局还有救吗?陈水扁直言“不要骗自己,就有救!继续骗自己,神仙也难救!”(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜