蔡当局“王牌”出尽不见效 陈水扁直言:继续骗自己

2018-05-30 16:33:54  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,亲绿的《美丽岛电子报》公布五月最新民调,蔡英文、赖清德施政满意度双跌至历史低点,且赖甚至出现“死亡交叉”,关键原因则直指年轻人对民进党感到失望。前台湾地区领导人陈水扁今早在最新一期的《新勇哥物语》中点名,“赖神”+“菊仙”王牌出尽蔡当局还有救吗?阿扁认为“不要骗自己,就有救!继续骗自己,神仙也难救!”

  阿扁表示,蔡英文520才刚过完就任两周年的生日,且一连串的安排亲上媒体为政绩宣传、为政策辩护,显然效果有限。尤其是菊姐北上担任救援投手,虽然为时尚短,似乎帮助也不大。“赖神”+“菊仙”王牌出尽了吗?还是印证俗谚“神仙难救无命客”?若问蔡当局还有救吗?陈水扁直言“不要骗自己,就有救!继续骗自己,神仙也难救!”(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜