台湾一男子不满与主播女友分手 喝了酒后痛下杀手

2018-05-30 13:29:42  来源:中国新闻网
  

  中新网5月30日电 据台湾中时电子报报道,台北市28日传出情杀案,27岁的男子廖晏霆不满被主播女友分手,酒后直闯前女友住处痛下杀手,被逮时却说自己对女友非常专情,殊不知自己的社交网站追踪名单已经出卖了他,因为他追踪的全都是“正妹网红”。

  据报道,遇害的邱姓女子是知名主播,粉丝人数多达16000多人,面貌姣好,但与廖姓男子感情不顺遂,发生多次口角,男子还曾在社交网站上痛骂邱姓女子半夜开直播,扰人清梦,在案发前还将社交网站大头贴换成一片黑色,并把感情状态改为丧偶,似早有预谋。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜