蔡英文称大陆“不自信”遭舆论批逻辑不通 安峰山回应

2018-05-30 13:14:07  来源:中国台湾网
  

蔡英文称大陆“不自信”遭舆论批逻辑不通 安峰山回应

  国台办发言人安峰山。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  中国台湾网5月30日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  人民政协报两岸经合周刊记者:蔡英文日前在回应布基纳法索与其所谓“断交”的时候说,这是大陆不自信的表现,对此两岸就有舆论认为,听不懂蔡英文这个话是什么逻辑。请问发言人您能不能听懂这个逻辑,对这一言论有什么评论?

  安峰山:至于谁到底是不安还是不自信,这个还是问问她自己吧。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜