安峰山:国共两党有关方面一直保持着顺畅沟通

2018-05-30 13:00:29  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月30日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  台湾东森新闻云记者:回到刚才国共论坛的问题,因为有报道说明年“5.20”之后吴敦义就不会再受到“机密保护法”的限制,他就可以到大陆来参加论坛。是不是意味着今年国共论坛的举办可能不太顺畅?

  安峰山:我前面实际上已经讲了,国共两党有关方面一直在保持着顺畅沟通,我没有其他要补充的。(中国台湾网 张丽媛)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜