公交集团将开通高考直通车 免费送琅岐学生出岛

2018-05-30 07:35:28  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月30日讯(福州日报记者 朱榕)2018年高考即将来临,记者昨日获悉,福州公交集团马尾惠民巴士公司将开通高考直通车,免费接送高考学生,接送对象主要为亭江中学和琅岐中学的考生。

  这是马尾惠民巴士第四年开通“高考直通车”。6月7日和8日两天,福州公交集团马尾公司将安排公交车接送亭江中学和琅岐中学的学生去福建师大二附中考试。对琅岐岛内到学生来说,直通车给他们带来了极大的便利。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜