四处撒气的蔡英文,怎忘了"断交"前还在直播吃荔枝这事?

2018-05-29 09:12:49  来源:中国台湾网
  

四处撒气的蔡英文,怎忘了"断交"前还在直播吃荔枝这事?

  台湾与布基纳法索“断交”当天,蔡英文和陈菊却还在欢喜叫卖荔枝,被批评状况外。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月28日讯 不得不说,蔡英文针对布基纳法索“断交”一事的一系列操作真的是Low爆了。

  24日晚,布基纳法索突然宣布与台“断交”,给自认为与对方“‘邦谊’稳固”台当局来了个措手不及。蔡英文一时之间恼羞成怒,严辞谴责大陆“打压”;事隔一日,拿大陆撒完气的她又将矛头转向台湾内部,重炮批在野党不团结,丝毫不自省。不过,台媒今日集中报道,在“断交”前的几小时,蔡英文竟在网上欢天喜地开直播卖荔枝,对“断交”完全状况外。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜