诚信纳税“贷”实惠 榕小微企业新增快速融资方式

2018-05-29 07:37:28  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月29日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日获悉,建行福建省分行发挥金融科技优势,利用互联网与大数据技术,与省国税局实现数据直连,26日在榕共同推出“云税贷”二期产品。上线首日,惠及企业181户,投放信贷金额8200万元,其中不少是榕企。此举将助推诚信纳税的实体小微企业发展。

  据国税部门介绍,依托4月份上线的省国税局银税互动平台,国税部门与建设银行以纳税信用为基础,联合为小微企业推出“以税获贷”的全流程线上纯信用贷款“云税贷”二期,将银税互动从线下延伸到线上。建行“云税贷”二期的上线,将客户服务范围由建设银行代缴税客户扩大到所有符合条件的诚信纳税客户,让更多诚信纳税小微企业轻松获贷的同时,助力社会诚信体系建设。

  过去小微企业缺乏抵押物,很难从银行获得贷款,如今有发展潜力、按时足额纳税但无法提供有效抵押担保的小微企业也可获得信贷支持。“云税贷”二期是一款针对诚信纳税的小微企业推出的创新产品,该产品具有全流程线上操作、随时随地通过建行网银或手机银行申请、随借随还、资金到账快、无需抵质押等优点,最高贷款额度达200万元,从申请贷款到资金到账只需要几分钟。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜