国民党遭清算反被怪不团结!名嘴:蔡英文厚脸皮

2018-05-28 09:06:18  来源:中国台湾网
  

国民党遭清算反被怪不团结!名嘴:蔡英文厚脸皮

  布基纳法索与台“断交”,蔡英文(中)24日率蔡办祕书长陈菊(右)、“国安会”祕书长李大维(左)等人召开记者会发表重要谈话,3人步入蔡办大礼堂时神色凝重。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月27日讯 布基纳法索24日无预警宣布与台“断交”,台湾所谓的“邦交国”仅剩18个。蔡英文24日指称,令人遗憾的是,台湾的内部没有办法团结,在野党对执政党批评严苛,对大陆的打压行为容忍,让人难以理解。对此,岛内名嘴、气象专家李富城气噗噗说:脸皮真厚!

  李富城在脸谱网(Facebook)不满地说,蔡英文在清算在野党时,怎么不说团结,在斗争军公教时,有想过团结吗?“卡管”时她在叫好,之前不是还在撕裂台湾吗?有什么脸出来喊团结。

  曾任台当局“行政院”发言人的台湾文化大学新闻系主任胡幼伟也在脸谱网表示,蔡英文怎么这么有趣?把在野党抄家灭族后,还期望人家会跟你团结?你做在野党的时候,有跟执政党团结过吗?

  网友说:“啊,全面执政还搞成酱怪谁!”“没看到大家正在团结起来反抗不公不义违法滥权的‘政府’吗?怎么会不团结呢”“自己家的事都处理得2266,那国际上有朋友会鸟吗?好笑”“民进党果然还是只适合做老二,因为做了老大之后,仍不改老二心态。”“在野党反对执政党是天生的使命,跟执政党团结就沦为参政党啦。”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜