蔡英文批在野党不团结 男星炎亚纶酸:做贼喊抓贼

2018-05-28 09:00:20  来源:中国台湾网
  

蔡英文批在野党不团结 男星炎亚纶酸:做贼喊抓贼

  蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月27日讯 布基纳法索与台“断交”,台湾地区领导人蔡英文砲轰在野党“不团结”,人气男星炎亚纶在脸谱网(Facebook0上表示“做贼的喊抓贼”,他也留言澄清“所有政党都在分化”,强调并未针对特定政党或政治人物。

  蔡英文25日声称,她要请教在野党,这两年台当局在处理两岸关系上,有没有捍卫“台湾尊严”?在野党的发言之中,对执政党批评之严苛,以及对大陆“打压行为”之容忍,却让全体台湾同胞难以理解。

  炎亚纶26日在脸谱网上贴文:“做贼的喊抓贼,最爱分化大家的人竟然回头怪大家不团结。真是笑掉大家的牙。”吸引六千多位网友点赞、九十多人分享,还有近三百位网友留言参与讨论。炎亚纶在留言处补充“我心里的感觉是所有政党都在分化”,并说明“我觉得现在是大家,包含‘我们’都不是那么团结的”,最后还强调“我也没有要讨论谁”,澄清贴文并未针对特定政党或政治人物。

  许多网友纷纷留言大赞炎亚纶“说得好”,批评蔡英文“除了当神隐少女还会什么”“对外讲团结,对内搞斗争”。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜