浙江丽水高速现交通“违法王”:记98分罚5850元

2018-05-27 15:10:44  来源:中国新闻网
  

浙江丽水高速现交通“违法王”:记98分罚5850元

  半年时间创造出53次违法纪录,其中29次违法未处理、11次未交款 警方提供

  中新网丽水5月27日电(见习记者 周禹龙 通讯员 叶晋诚)27日记者获悉,浙江丽水高速交警查获一辆“违法王”货车,半年时间创造出53次违法纪录,其中29次违法未处理、11次未交款。

  26日,丽水高速交警在该市新窑公安检查站执勤时,通过卡口监控发现一辆轻型厢式货车驾驶员仲某未系安全带,于是对该车进行拦截检查,检查结果却让民警“大吃一惊”。

浙江丽水高速现交通“违法王”:记98分罚5850元

  浙江丽水高速交警查获一辆“违法王”货车 警方提供

  据驾驶人仲某交代,该车于2017年7月在二手车市场购买,后一直在广东、广西跑运输,这次准备回山东老家探亲,顺路到温州拉货到山东。

  “29次违法未处理,机动车逾期未检验我都是知道的,但驾驶证不够扣分就一直没有去处理。”仲某说。

  随后,民警依法开具行政强制措施扣留机动车,要求仲某在15天内将未处理的29宗交通违法(合计记95分,罚款5650元)处理完并到高速交警丽水支队五大队接受逾期未检验(记3分、罚款200元)、不按规定投保机动车第三者责任强制保险(保险费用的2倍罚款)的处罚。(完)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜