天信打破省体主场“进球荒” 以2∶0战胜镇江文旅

2018-05-27 08:00:56  来源:福州新闻网  作者:曾建兵 叶义斌
  

天信打破省体主场“进球荒” 以2∶0战胜镇江文旅

福建天信队(蓝)与镇江文旅队在比赛中。

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 曾建兵/文 叶义斌/摄) 本赛季前8轮,天信3场主场比赛取得1胜1平1负,其中主场击败云南飞虎的比赛是是在福师大体育中心,在省体的主场进行的另外两场比赛都未能取得进球和胜利。不过,省体主场“进球荒”的局面终于在26日下午举行的中乙联赛南区第9轮中被打破,福建天信2∶0战胜镇江文旅。

  此役是福建天信本赛季在省体进行的第3场主场比赛。此前,福建天信5战取得2胜3负,进5球失8球的战绩,而镇江文旅5战取得2胜1平2负,进4球失8球的成绩,虽然镇江文旅5月至今未尝胜绩,近期还遭遇了两连败,但他们依旧高居中乙南区积分榜第3,实力不可小觑。

  上半场第41分钟,福建天信率先打破僵局,吴晨禁区前摆脱对方防守队员后推射入网,帮助福建天信1∶0领先,而他打入的这一粒进球也打破球队在省体主场的“进球荒”;下半场,此前已经攻进一球的吴晨助攻,王华强一蹴而就打进锁定胜局一球。最终全场战罢,福建天信攻入两球以2∶0战胜镇江文旅,收获本赛季第四场胜利。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜