福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办

榕企海外上市多了一个途径

2018-05-27 07:51:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 欧阳进权) 福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办。论坛发布的数据显示,98%的中小企业面临的主要问题是融资难和融资贵,单一的银行融资模式亟须突破。为此论坛建议中小企业可关注低门槛的海外市场融资渠道。榕企福建臻智咨询服务有限公司在论坛上获得荷兰加勒比证券交易所主板的上市推荐授权,计划培育和推荐一批榕企到荷兰上市。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜