福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办

榕企海外上市多了一个途径

2018-05-27 07:51:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 欧阳进权) 福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办。论坛发布的数据显示,98%的中小企业面临的主要问题是融资难和融资贵,单一的银行融资模式亟须突破。为此论坛建议中小企业可关注低门槛的海外市场融资渠道。榕企福建臻智咨询服务有限公司在论坛上获得荷兰加勒比证券交易所主板的上市推荐授权,计划培育和推荐一批榕企到荷兰上市。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜