福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办

榕企海外上市多了一个途径

2018-05-27 07:51:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 欧阳进权) 福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办。论坛发布的数据显示,98%的中小企业面临的主要问题是融资难和融资贵,单一的银行融资模式亟须突破。为此论坛建议中小企业可关注低门槛的海外市场融资渠道。榕企福建臻智咨询服务有限公司在论坛上获得荷兰加勒比证券交易所主板的上市推荐授权,计划培育和推荐一批榕企到荷兰上市。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜