福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办

榕企海外上市多了一个途径

2018-05-27 07:51:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 欧阳进权) 福建中小企业海外资本市场高峰论坛昨日在福州举办。论坛发布的数据显示,98%的中小企业面临的主要问题是融资难和融资贵,单一的银行融资模式亟须突破。为此论坛建议中小企业可关注低门槛的海外市场融资渠道。榕企福建臻智咨询服务有限公司在论坛上获得荷兰加勒比证券交易所主板的上市推荐授权,计划培育和推荐一批榕企到荷兰上市。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜