热搜城市增长率 福州排在第四位

2018-05-26 08:07:17  来源:福州新闻网  作者:江娟珺
  

  福州新闻网5月26日讯(福州晚报记者 江娟珺)记者昨日获悉,由中国旅游研究院与谷歌中国合办的“2018年入境旅游专题研讨会”在京召开。谷歌搜索指数显示,2014年至2017年,热搜城市年平均增长率前10位城市中,福州排在第四位。

  近年来,福州紧紧抓住自身文化特色进行有效宣传,积极开展境外旅游营销,不断提升知名度和影响力。

  去年1月,福州在全球性财经有线电视卫星新闻台的世界频道、美国频道、欧洲频道和亚洲频道等四大主频道投放旅游宣传片。当年4月,“VisitFuzhou”福州旅游官方推送号在Facebook、YouTube等5大国际社交平台上正式上线。当年11月,借助福州—纽约直航航线开通的契机,福州在美国纽约开展旅游推介会。今年4月,福州在港澳开展旅游推介活动,推广丰富的旅游资源和精品线路。

  2015年至2017年,连续举办了三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节,联合发布《福州宣言》,成立“9+9”国际旅游合作联盟,签署了《海丝旅游发展战略合作协议》。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜