热搜城市增长率 福州排在第四位

2018-05-26 08:07:17  来源:福州新闻网  作者:江娟珺
  

  福州新闻网5月26日讯(福州晚报记者 江娟珺)记者昨日获悉,由中国旅游研究院与谷歌中国合办的“2018年入境旅游专题研讨会”在京召开。谷歌搜索指数显示,2014年至2017年,热搜城市年平均增长率前10位城市中,福州排在第四位。

  近年来,福州紧紧抓住自身文化特色进行有效宣传,积极开展境外旅游营销,不断提升知名度和影响力。

  去年1月,福州在全球性财经有线电视卫星新闻台的世界频道、美国频道、欧洲频道和亚洲频道等四大主频道投放旅游宣传片。当年4月,“VisitFuzhou”福州旅游官方推送号在Facebook、YouTube等5大国际社交平台上正式上线。当年11月,借助福州—纽约直航航线开通的契机,福州在美国纽约开展旅游推介会。今年4月,福州在港澳开展旅游推介活动,推广丰富的旅游资源和精品线路。

  2015年至2017年,连续举办了三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节,联合发布《福州宣言》,成立“9+9”国际旅游合作联盟,签署了《海丝旅游发展战略合作协议》。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜