省公务员考试成绩及分数线公布 报考者可上网查询

2018-05-26 07:39:20  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网5月26日讯(福州日报记者 张铁国)25日,省公务员考试录用网发布《关于划定福建省2018年度考试录用公务员笔试合格分数线的通知》,同时,笔试成绩已在该网公布,报考者可登录查询。

  本次公共科目笔试合格分数线为:A类普通职位总分不低于105分,且《行测》不低于50分;A类乡镇职位总分不低于110分,且《行测》不低于50分;B类职位《行测》不低于50分。

  我省23个省级扶贫开发工作重点县的职位:A类普通职位总分不低于95分,且《行测》不低于45分;A类乡镇职位总分不低于100分,且《行测》不低于45分;B类职位《行测》不低于45分。我市的永泰县属于省级扶贫开发工作重点县。

  根据福建省2018年度考试录用公务员的工作安排,6月15日至20日为全省统一面试时间。具体面试日期以各招录机关和各设区市公务员主管部门的通知为准。全省面试递补的截止时间为6月13日12时。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜