闽公务员考试笔试成绩出炉 6月15日开始全省统一面试

2018-05-25 18:04:47  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网5月25日讯(记者 王礼林)25日,福建省公务员考试录用网发布了《关于划定福建省2018年度考试录用公务员笔试合格分数线等的通知》,今年福建公务员考试成绩可查询。同时,根据工作安排,6月15日—6月20日为全省统一面试时间,具体面试日期以各招录机关和各设区市公务员主管部门的通知为准,全省面试递补的截止时间为6月13日上午12:00。

  据悉,本次考试笔试合格分数线如下:一、A类普通职位总分不低于105分,且《行测》不低于50分;A类乡镇职位总分不低于110分,且《行测》不低于50分;B类职位《行测》不低于50分。二、我省23个省级扶贫开发工作重点县的职位:A类普通职位总分不低于95分,且《行测》不低于45分;A类乡镇职位总分不低于100分,且《行测》不低于45分;B类职位《行测》不低于45分。

  省级扶贫开发工作重点县包括:永泰县;云霄县、诏安县、平和县;明溪县、清流县、宁化县、泰宁县、建宁县;长汀县、武平县、连城县;顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县;霞浦县、古田县、屏南县、寿宁县、周宁县、柘荣县。上述县以及省垂直管理系统在上述县的所有职位,均享受合格分数线倾斜政策。

  报考公安系统执法勤务类职位且参加了公安专业科目考试的,在公共科目成绩合格者中,按照笔试成绩(笔试成绩=公共科目笔试成绩×70%+专业科目笔试成绩×30%)从高到低、根据招考计划的3倍确定面试人选。

  报考省公安厅网安职位的,专业科目笔试最低分数合格线为60分;从公共科目和专业科目笔试成绩均合格者中,根据“笔试总成绩=公共科目笔试成绩×40%+专业科目笔试成绩×40%”,按职位招考人数3倍、从高到低确定面试人选。省外办外语翻译职位,专业科目最低分数合格线为60分;在公共科目和英语笔译成绩均合格者中,根据英语笔译成绩,按职位招考人数6倍、从高到低确定面试人选。

  报考省外办外语翻译职位的,专业科目最低分数合格线为60分;在公共科目和英语笔译成绩均合格者中,根据英语笔译成绩,按职位招考人数6倍、从高到低确定面试人选。

  此外,报考省委机要局机要技术中心网络与计算机管理职位的,专业科目笔试最低分数合格线为60分;从公共科目和专业科目笔试成绩均合格者中,根据“笔试总成绩=公共科目笔试成绩×30%+专业科目笔试成绩×40%”,按职位招考人数5倍、从高到低确定面试人选。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜