蔡英文执政两年一直説“不会”国民党呛:到底会什么?

2018-05-25 16:21:59  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文执政满两年,政绩一塌糊涂。国民党文传会副主委洪孟楷列举蔡英文的“不会”一览表,直呛告诉大家“您会什么可以吗?”

  洪孟楷表示过去两年多蔡英文讲了无数次“不会”,但最后情况都仍然没有变好,以下为蔡英文“不会”一览表:

  ◎ 选前:

  一、蔡英文:“不会”减少陆客赴台总量。结果陆客赴台数腰斩、观光饭店旅游餐饮业者叫苦连天。

  二、蔡英文:“不会”让人民在缺电、核电二选一。结果全台大跳电,核二核三厂重启。

  ◎ 选后:

  三、向少数民族道歉,蔡:“不会”在自己土地流浪。结果两年过去,少数民族转型正义停摆。

  四、“司改”会议,蔡英文:“不会”开完会船过水无痕。结果“司改”改革被质疑玩假的。

  五、环团拜会,蔡英文:“不会”为了开发牺牲一切。结果开发继续,没有人是局外人被请出蔡办。还要兴建深澳燃煤电厂。

  六、谈两岸关系,蔡:“不会”暴走、“不会”僵住。结果两岸从冷冻变停滞,最僵局的两岸关系。

  七、老兵孤坟无人扫,蔡英文“不会”忘记为台湾牺牲的人。结果军公教人员年金改革大力推动不手软。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜