吴茂昆面对媒体问询装傻回应 网友讽去医院

2018-05-25 14:38:53  来源:中国台湾网
  

吴茂昆面对媒体问询装傻回应 网友讽去医院

  吴茂昆遭媒体围住询问“关切”高中校长事宜,没想到吴茂昆不为所动,直接一句“我听不到”。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,吴茂昆在23日下午出席会议时遭媒体围住询问“关切”高中校长事宜,没想到吴茂昆不为所动,直接一句“我听不到”,随即就进入台“教育部”大门,留下现场傻眼的媒体。

  据报道,台当局“教育部长”吴茂昆近几个月来争议不断,先是自己到大陆疑云交代不清,接着又粗暴“拔管”,甚至约谈台大校长遴选委员,就连建中与武陵高中校长也因为帮学生写到大陆推荐函而被“关切”,一连串的事件都让民众痛批政治黑手伸入学术界。

  当媒体大声询问“过去你也赴陆演讲,为什么要阻止大家赴陆念书?”没想到吴茂昆竟回了一句“我听不到你们讲什么”,让在场媒体都愣住。网友看到后炮声隆隆,直批吴茂昆太过傲慢,“根本就心虚了啦”“装聋作哑最厉害耶”“要不要去挂个耳科啊”“听不懂人话也能当‘教育部长’?”“年底选票会说话”“耳朵聋了就下台啊”。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜