吴茂昆面对媒体问询装傻回应 网友讽去医院

2018-05-25 14:38:53  来源:中国台湾网
  

吴茂昆面对媒体问询装傻回应 网友讽去医院

  吴茂昆遭媒体围住询问“关切”高中校长事宜,没想到吴茂昆不为所动,直接一句“我听不到”。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,吴茂昆在23日下午出席会议时遭媒体围住询问“关切”高中校长事宜,没想到吴茂昆不为所动,直接一句“我听不到”,随即就进入台“教育部”大门,留下现场傻眼的媒体。

  据报道,台当局“教育部长”吴茂昆近几个月来争议不断,先是自己到大陆疑云交代不清,接着又粗暴“拔管”,甚至约谈台大校长遴选委员,就连建中与武陵高中校长也因为帮学生写到大陆推荐函而被“关切”,一连串的事件都让民众痛批政治黑手伸入学术界。

  当媒体大声询问“过去你也赴陆演讲,为什么要阻止大家赴陆念书?”没想到吴茂昆竟回了一句“我听不到你们讲什么”,让在场媒体都愣住。网友看到后炮声隆隆,直批吴茂昆太过傲慢,“根本就心虚了啦”“装聋作哑最厉害耶”“要不要去挂个耳科啊”“听不懂人话也能当‘教育部长’?”“年底选票会说话”“耳朵聋了就下台啊”。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜