垦丁大街不再冷清爆人潮?网友:不过是“幻觉”

2018-05-25 11:03:53  来源:中国台湾网
  

垦丁大街不再冷清爆人潮?网友:不过是“幻觉”

  有网友晒出24日垦丁大街人潮,反问“现在垦丁都没人去了?”(图片来源:“爆废公社”)

  中国台湾网5月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,垦丁游客去年大减146万人次,观光客人潮大起大落。昨晚间有网友在脸谱网社团贴出垦丁入夜后的人潮照片,可见大批游客挤到车道,堪比周末假期的盛况,引发网友热议。但有许多网友认为是“幻觉”,因为近期是学生毕业旅行旺季。

  多数网友认为,因为最近是毕业旅行季,多是学生,“毕旅的必游行程”“毕旅救垦丁”。还有网友认为,“逛跟买是两回事”“以前全盛时期,中间你根本看不到双黄线”“以前逛夜市是用排队的方式前进”。另有网友晒出15日晚间的垦丁大街,游客数大减。(中国台湾网 卢佳静)

垦丁大街不再冷清爆人潮?网友:不过是“幻觉”

  网友认为近日垦丁大街爆人潮是“幻觉”,贴出平常晚间街道照对比,显得冷清许多。(图片来源:“爆废公社”)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜