台湾台中一男子在诊所持刀行凶 致2人命危1人伤

2018-05-24 21:26:46  来源:中国新闻网
  

  中新网5月24日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名男子今日下午在台中市一家诊所持刀行凶,砍伤3名医护人员。一名医师及一名女子送医时已无生命迹象,另一女子则受伤送医急救,无生命危险。

  33岁赖姓男子今天下午到台中市南区一家知名牙医诊所,想要找妹妹借钱,他没见到妹妹,竟持刀攻击其他医护人员。

  王姓牙医及一名女子颈动脉受伤,被送到医院前心肺功能停止(OHCA),医院正抢救中。另一女子则颈部撕裂伤,意识清楚,无生命危险。

  警方获报后,到场将赖姓男子制伏,带回派出所侦办中,正进一步厘清案情。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜