台北地检署称台大遴委感谢约谈 被呛“睁眼说瞎话”

2018-05-24 15:09:53  来源:中国台湾网
  

台北地检署称台大遴委感谢约谈 被呛“睁眼说瞎话”

  台大(图片来源:台湾《中时电子报》)

  至于有遴委出来后向媒体透露被约谈,李艳秋表示,“这就不上道了,你以为离开北检就安全了?”北检声明稿立刻指责“以不正当手段利用媒体干预侦查,妨害‘司法’公正”,“帽子好大好吓人,后面还有委员会被约谈,你们好自为之,不说话不会噎死。”李艳秋反讽,媒体及批台当局人士,不要总是挑“司法”毛病,用有色眼睛给“司法”加颜色,要体谅他们的处境!

  岛内政治评论人黄智贤在脸谱网上发文表示,台大校长遴选委员会约谈,“感觉凉意,从脚底缓缓上升”,这种恐惧就是“白色恐怖的恐惧”;两蒋不敢做的事,他们毫无廉耻的干。独裁者想用一切手段,把人民关在台湾这个铁幕里面;台湾不准去,大陆不准来,禁止两岸往来。大陆的事连听都不可以听,“台独”就长治久安了?她表示,学者们参与了什么罪案要被约谈?一切只因为这21个人组成的遴委会选出来的台大校长不为民进党所喜,这就是最大的恶。蔡英文要让社会明白,我们只有屈服这条路。黄智贤说,这个笑着说民主的独裁者,我们可以让她成功,心想事成吗 ?我们疯了吗?(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜