台北地检署称台大遴委感谢约谈 被呛“睁眼说瞎话”

2018-05-24 15:09:53  来源:中国台湾网
  

台北地检署称台大遴委感谢约谈 被呛“睁眼说瞎话”

  台大(图片来源:台湾《中时电子报》)

  至于有遴委出来后向媒体透露被约谈,李艳秋表示,“这就不上道了,你以为离开北检就安全了?”北检声明稿立刻指责“以不正当手段利用媒体干预侦查,妨害‘司法’公正”,“帽子好大好吓人,后面还有委员会被约谈,你们好自为之,不说话不会噎死。”李艳秋反讽,媒体及批台当局人士,不要总是挑“司法”毛病,用有色眼睛给“司法”加颜色,要体谅他们的处境!

  岛内政治评论人黄智贤在脸谱网上发文表示,台大校长遴选委员会约谈,“感觉凉意,从脚底缓缓上升”,这种恐惧就是“白色恐怖的恐惧”;两蒋不敢做的事,他们毫无廉耻的干。独裁者想用一切手段,把人民关在台湾这个铁幕里面;台湾不准去,大陆不准来,禁止两岸往来。大陆的事连听都不可以听,“台独”就长治久安了?她表示,学者们参与了什么罪案要被约谈?一切只因为这21个人组成的遴委会选出来的台大校长不为民进党所喜,这就是最大的恶。蔡英文要让社会明白,我们只有屈服这条路。黄智贤说,这个笑着说民主的独裁者,我们可以让她成功,心想事成吗 ?我们疯了吗?(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜