台北地检署称台大遴委感谢约谈 被呛“睁眼说瞎话”

2018-05-24 15:09:53  来源:中国台湾网
  

台北地检署称台大遴委感谢约谈 被呛“睁眼说瞎话”

  台大校园反“拔管”,要求校园自主。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  洪孟楷表示,不用办公室电话而用手机更加不可思议,是检调都办了499吃到饱所以市话网内互打免费?还是只想掩耳盗铃来个掩人耳目?无论是何种心态,都证明了这并非光明正大的行为,背后操作痕迹甚深!人为的绿手欲深入各机关共同“拔管”,蔡英文当局如此大费周章地让全台笼罩在绿色恐怖之下,难道真不怕遗臭万年?后代子孙会如何看待此刻作为?而种种行为,真好意思认为自己还是民主进步吗?

  台媒体人李艳秋在脸谱网讽刺说道,北检约谈台大校长遴选委员,没有书面通知、不告知原由、只用电话,“这就是遴选委员不知好歹了,你忘了检调拿着约谈通知清晨破门逮证人的事吗?你希望是这样被约谈吗?明明就是检察官赏的特权,不要给你福气当晦气。”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜