台湾一女子开车门幼子滑车外 友人误踩油门酿惨剧

2018-05-24 14:42:37  来源:中国新闻网
  

  中新网5月24日电 据台湾中时电子报报道,台湾苗栗县苏姓单亲妈妈23日晚上,带1岁4个月大的幼子共乘同居王姓男友车子外出,女子购物之后欲返回车上,打开右前座车门时,男童意外跌出车外,男子要急于拉住男童,疑似不慎误踩油门车子突然倒退,男童被右前轮辗到头部,紧急送到百米外的为恭医院急救,但已挽救不回生命。

台湾一女子开车门幼子滑车外 友人误踩油门酿惨剧

  当地警方供图。图片来源:台湾中时电子报

  当地警方初步调查,意外发生于23日晚上10时左右,在苏姓女子下车购物时,幼童坐在副驾驶座,王姓男子也留在驾驶座等候,等苏姓女子要开车门时,男童意外跌出车门,女子上前扶男童,车子突然倒退,不但辗过男童头部,女子也被打开的车门扫到跌倒。

  据报道,王姓男子并未酒驾,当地警方依过失致死罪嫌侦办中。

  头份警分局已调阅路口及相关监视器影像,同时侦讯王姓男子,进一步厘清事故原因。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜