有台湾价值就能参加世卫大会?“绿委”所言遭炮轰

2018-05-24 09:41:45  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,第71届世界卫生大会(WHA)21日于日内瓦开幕,台当局“卫服部长”陈时中率“世卫行动团”在当地于大会开幕前1小时举行国际记者会,抗议台湾受到所谓的打压未能获邀参与WHA。对此,随行进入WHA会场旁听的“立委”林静仪22日晚间在脸谱网(facebook)发文称“‘台湾的价值’才是真正的‘外交’活路”,反遭网友狂嘘,不懂这些人口中的“台湾价值”到底是什么。

  针对林静仪以“台湾价值”拯救外事困境的言论,网友纷纷留言表示“‘台湾价值’还真XX万能”“用‘台湾价值’都可以把台大校长拉下来,毫无正义可言”“翻译翻译什么叫‘台湾价值’”“达到什么实质效果?自嗨哦?”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜